SSブログ

近江牛の切り落とし7,020円 大丸松坂屋の贈り物   [お肉のお歳暮]

滋賀県松喜屋近江牛切り落としをご紹介いたします。

全国に近江牛を広めた老舗「松喜屋」のオーナー自らの目利きで、一頭一頭厳選し、
さらに一定期間熟成させて旨味成分をたっぷり引き出した近江牛。
切り落としをたっぷり900g詰め合わせました。すき焼きや炒め物、
煮物など多彩な料理でお楽しみください。



●300g×3パック、計900g●賞味期間/冷凍で60日
※下記地域は、お届け不可です。
(伊豆諸島:青ヶ島、神津島村、利島村、新島村、三宅村、御蔵島村)(小笠原諸島:小笠原村、父島、母島)
※商品の製造または加工日より賞味期限までの日数を「賞味期間」として記載しております。お届けの商品は、製造または加工日から多少日数の経過したお品物となりますが、記載された賞味期限まで召し上がれますので、ご了承ください。


商品ご購入はこちらから>>松喜屋近江牛切り落とし  大丸松坂屋のお歳暮
icon





タグ:お歳暮 お肉
トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。