近江牛の切り落とし7,020円 大丸松坂屋の贈り物 [お肉のお歳暮]
滋賀県松喜屋近江牛切り落としをご紹介いたします。
全国に近江牛を広めた老舗「松喜屋」のオーナー自らの目利きで、一頭一頭厳選し、
さらに一定期間熟成させて旨味成分をたっぷり引き出した近江牛。
切り落としをたっぷり900g詰め合わせました。すき焼きや炒め物、
煮物など多彩な料理でお楽しみください。
●300g×3パック、計900g●賞味期間/冷凍で60日
※下記地域は、お届け不可です。
(伊豆諸島:青ヶ島、神津島村、利島村、新島村、三宅村、御蔵島村)(小笠原諸島:小笠原村、父島、母島)
※商品の製造または加工日より賞味期限までの日数を「賞味期間」として記載しております。お届けの商品は、製造または加工日から多少日数の経過したお品物となりますが、記載された賞味期限まで召し上がれますので、ご了承ください。
商品ご購入はこちらから>>松喜屋近江牛切り落とし 大丸松坂屋のお歳暮
全国に近江牛を広めた老舗「松喜屋」のオーナー自らの目利きで、一頭一頭厳選し、
さらに一定期間熟成させて旨味成分をたっぷり引き出した近江牛。
切り落としをたっぷり900g詰め合わせました。すき焼きや炒め物、
煮物など多彩な料理でお楽しみください。
●300g×3パック、計900g●賞味期間/冷凍で60日
※下記地域は、お届け不可です。
(伊豆諸島:青ヶ島、神津島村、利島村、新島村、三宅村、御蔵島村)(小笠原諸島:小笠原村、父島、母島)
※商品の製造または加工日より賞味期限までの日数を「賞味期間」として記載しております。お届けの商品は、製造または加工日から多少日数の経過したお品物となりますが、記載された賞味期限まで召し上がれますので、ご了承ください。
商品ご購入はこちらから>>松喜屋近江牛切り落とし 大丸松坂屋のお歳暮