SSブログ

下関とらふぐセット 大丸松坂屋 [大丸松坂屋のお歳暮]

冬の味覚のひとつ下関のふぐ

ふぐ刺し・ふぐちりセットをお歳暮にいかがでしょうか。


下関 とらふぐ
料理セット
ふぐ刺+ふぐちりセット。
本場下関のとらふぐをぜいたくに使ったふぐ料理セット。
30cm皿にきれいに盛り付けられたふぐ刺と皮刺に、身とアラを使った本格ふぐちりを
詰め合わせました。ふぐひれと自家製のポン酢付き。

●ふぐ刺30cmプラ皿盛、皮刺50g、ふぐちり600g(身とアラ)、
ふぐひれ4枚、ポン酢150ml、もみじおろし付

●賞味期間/冷凍で60日

●特定原材料/小麦(ポン酢)


ご購入はこちらから>>下関とらふぐセット 大丸松坂屋
icon





トラックバック(0) 

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。